2020.11.06
たこぱ

こんにちは!

京都南オフィスの山田です(^-^*)/

 

友人と、たこ焼きパーティーをしました☆

 

 

たこ焼き作りは数年ぶり!

かなり久しぶりでしたが、

大きめぷりぷり明石のタコ、天かす、しょうがもたっぷり入れて、

カリカリとろーり、美味しく焼き上がりました(*^^*)

 

サクサク串カツも一緒に!

大阪名物な1日でした(^^)v


大阪名物と言えば先日テレビで、

関西人はお好み焼きや焼きそばとごはんは食べるけど

たこ焼きとごはんは食べないのはなんで?みたいな話をしていました。

関西人じゃなくても、ごはんと一緒に食べたい『魚』

そんな『食』に関するステキなお仕事ならコチラ

⇒城陽市で『魚』に関するお仕事!事務も同時募集!!詳細は京都南オフィスまで