2020.11.06
たこぱ
こんにちは!
京都南オフィスの山田です(^-^*)/
友人と、たこ焼きパーティーをしました☆
たこ焼き作りは数年ぶり!
かなり久しぶりでしたが、
大きめぷりぷり明石のタコ、天かす、しょうがもたっぷり入れて、
カリカリとろーり、美味しく焼き上がりました(*^^*)
サクサク串カツも一緒に!
大阪名物な1日でした(^^)v
大阪名物と言えば先日テレビで、
関西人はお好み焼きや焼きそばとごはんは食べるけど
たこ焼きとごはんは食べないのはなんで?みたいな話をしていました。
関西人じゃなくても、ごはんと一緒に食べたい『魚』
そんな『食』に関するステキなお仕事ならコチラ